• 31-CA

  • 31-CA

  • 31-CA

  • 31-CA

  • 31-CA

  • 31-CA

  • 31-CA

 

 

R+1

RdJ

 

 

La famille Chupin est composée de Marie et Johan Chupin et de leur fille Clara. La maison doit être accessible en fauteuil roulant et comporter des terrasses à différents niveaux.
Le projet se développe sur 3 niveaux :
- Le rez-de-chaussée est consacré au garage, à l’entrée sur laquelle donne une salle de bains, au séjour-cuisine traversant et à un bureau. Le volume du séjour est en double hauteur, interrompu par une passerelle en surplomb. L’accès à l’étage se fait soit par l’escalier, soit par l’ascenseur. Deux terrasses nord et sud viennent prolonger l’espace séjour-cuisine sur l’extérieur, proposant ainsi une continuité visuelle.
- L’étage (niveau +3,20 m) comporte une salle de bains, la chambre des parents – qui s’ouvre sur une terrasse au-dessus de la cuisine – et la chambre de Clara en bout de passerelle. Le vitrage le long de la passerelle permet d’éclairer naturellement les espaces de circulation et agrémente visuellement le séjour d’un « jardin suspendu ».
- Le dernier niveau, à +6,2 m, comporte le bureau de M. Chupin et s’ouvre sur une terrasse au-dessus du séjour.

 

Surface

130 m²

 

Livraison

2009

Coût

240 000 €

 

Adresse

31 rue Carnot

Moa

Privée